0501507050

skype:skype sotis

icq:  678505964 

Приветствуем, Друг!
в Вашей корзине
0 товаров
на сумму
0 грн.
 
 

Android 4.2

android-4.2 Некоторые иностранные профильные сайты сообщают, что от достоверного источника пришла информация о том, что скоро Google представит новую версию Android 4.2. Согласно утверждениям других источников, выходит, что по анализу логов сервера удалось заметить, что их уже посещали с устройств под управлением Android 4.2. Вот такие строки можно встретить в логах:
«Linux; Android 4.2; Nexus 7 Build/JOO92B
Linux; Android 4.2; Nexus 7 Build/JOP02B

Linux; U; Android 4.2; en-us; Galaxy Nexus Build/JOP04C
Linux; Android 4.2; Galaxy Nexus Build/JOO92B
Linux; Android 4.2; Galaxy Nexus Build/JOP04»

Есть и некоторые детали и предположения, касаемо того, что из нового мы можем увидеть в Android 4.2, который, вероятно, всё ещё будет называться Jelly Bean. Однако, это пока что лишь предположения и за их 100% достоверность мы ручаться не можем.

android-4-2-visits

Поговаривают, что в Android 4.2 появится некий Customization Center, в котором можно будет управлять внешним видом смартфона: устанавливать и менять обои, изменять язык, выбирать ланчер, устанавливать рингтоны и прочие звуки, изменять иконки. И сегодня всё это возможно в Android, но настройки раскиданы так, что не всегда удаётся найти нужный пункт меню быстро. Появление подобного центра кастомизации сможет существенно облегчить управление системой, особенно для новых пользователей.

Некоторые идут дальше и предполагают, что уже совсем скоро мы сможем покупать устройства, на которых будет стоять официальный Android от Google, но при желании в Cuztomization Centre можно бцдет активировать фирменные оболочки вендоров, если это необходимо. Таким образом упразднится постепенно линейка Nexus, ведь Google сможет быстро выпускать апдейты на все выходящие современные девайсы, а потом желающие смогут установить патчи от вендоров, содержащие фирменные оболочки и прочие надстройки.

Более того, обещано, что обновится Google Play. Появится персонализированный поиск, персонализированные промо-компании, новые уведомления о событиях и приложениях, больше вариантов для оплаты приложений и новые способы проведения внутриигровых микроплатежей.

В Android 4.1 появился Project Butter, который наделал много шума. А в Android 4.2 обещают Project Roadrunner. Ожидается, что Project Roadrunner будет направлен на оптимизацию энергопотребления новой версии ОС. Смысл в том, чтобы сделать Project Roadrunner сделал бы такой же прорыв, как в своё время Project Butter.

Поговаривают, что обновится и стоковый медиаплеер, который научится работать с большим количеством видеохостингов, а заодно выведет на новую ступен сервис покупки видео от Google.

Написал Александр, 08.10.2012 в 22:45 | 0 комментариев
Комментарии:           Правила общения на сайте
Ваше имя: *
Налетай! Берите 2 шт и доставка будет бесплатная! далее...
21.06.2016 в 19:50 | 0 комментариев
Берите 2 шт и мы сделаем бесплатную доставку! Товар очень качественный! http://www.sotis.ua/catalog/accessories/1797/gp/ далее...
21.06.2016 в 19:46 | 0 комментариев
Легко нашли товар?
  
Нравятся наши 3D-фото?