0501507050

skype:skype sotis

icq:  678505964 

Приветствуем, Друг!
в Вашей корзине
0 товаров
на сумму
0 грн.
 
 

Моноблок Samsung C3782 по выгодной цене в Луганске

s_pic_17893_2_12221

Моноблокам с кнопками на рынке приходится несладко, их всё активнее заменяют на сенсорные модели с аналогичными характеристиками. Samsung был одним из пионеров сегмента устройств с двумя SIM-картами, в котором сейчас на выбор предлагается масса решений.

Год назад появился Samsung C3322, который теперь получил замену в лице модели Samsung C3782. В целом функционал остался знакомым: QVGA-экран, 3.2-Мп камера, карта памяти, радио, выход под стандартные наушники, а также удобное фирменное меню с богатыми настройками.

16

Если Samsung C3322 казался копией финского хита Nokia 6300, то новая модель уже более чем оригинальна. Телефон классического вида, так что он будет хорошо смотреться в паре с костюмом, органично впишется в облик офиса или делового образа жизни.

Модель имеет следующие размеры: 117.7х49х12.3 мм, вес 82 г. Телефон легкий, его удобно носить в рубашке, разве что толщина может показаться не самой минимальной, но небольшой вес всё компенсирует.

Сборка в лучших традициях, все отлично выполнено, не на что пожаловаться. Корпус сделан качественно, а сам полностью выполнен из матового пластика черного цвета. К счастью, глянца здесь нет, так что телефон и не сверкает под солнцем, и не пачкается. Хотя со временем могут появляться небольшие потёртости на пластике внизу задней панели, но они малозаметны.

Вверху расположено отверстие разговорного динамика, которое находится под вставкой из пластика с многочисленными отверстиями.

На верхнем торце телефона обнаруживается стандартный 3.5 мм разъем для подключения наушников.

На левом боку находится отверстие для ремешка. Немного ниже удобная кнопка регулировки громкости.

На правой части можно увидеть microUSB-слот, который закрыт откидывающейся крышкой, защищающей от попадания пыли.

Внизу находится клавиша для переключения между SIM-картами.

Samsung-C3782-Evan (1)

Задняя часть телефоны смотрится неброско. Здесь по центру расположен объектив 3.2-мегапиксельной камеры, который украшен квадратным серебристым ободком. Чуть ниже отверстия звонкового динамика.

Поддев крышку на нижнем торце, можно снять её. Отсек для карты памяти microSD расположен ближе к верхней части. Под аккумулятором лежат обе SIM-карты.

Блок управляющих кнопок состоит из двух звонковых клавиш и пары софт-кнопок. Все они плоские, но хорошо нащупываются, размеры достаточно крупные. Хотя у Samsung C3322 они были выпуклыми, это мне кажется более логичным с точки зрения эргономики решением, пусть и выглядит не так красиво.

Здесь отказались от джойстика, одарив телефон сенсорной кнопкой. Она не всем может понравиться, требуется привыкание. Я адаптировался к ней быстро, в меню настраивается чувствительность, проблем не возникает, вскоре она кажется очень удобной. Можно отметить, что подобный стиль управления используется в продуктах Blackberry, так что тут скорее вопрос привычки.

Телефон поддерживает воспроизведение песен с карты памяти, поддерживается профиль A2DP, с помощью которого музыку слушать можно на беспроводных наушниках. Отображается прописанная в теги песен обложка альбомов, проблем с кодировкой тоже замечено не было. Телефон воспроизводит форматы МР3, WMA, AAC, eAAC, eACC+. Библиотека музыкальных композиций поддерживает следующие настройки воспроизведения: все треки, плейлисты, альбомы, артисты, жанры, часто воспроизводимые, редко воспроизводимые.

Телефон работает в диапазонах GSM 850/900/1800/1900. При подключении к компьютеру возможно либо задать изначально единственный профиль, либо выбирать интересующий параметр каждый раз. Возможны следующие установки: Kies, Media Player, USB Mass Storage. В последнем случае работает передача данных с телефона на компьютер без необходимости установки драйверов.

Имеется Bluetooth 3.0, который кроме многих других поддерживает и профиль А2DP, необходимый для прослушивания музыки с помощью беспроводной стереогарнитуры.

Громкости разговорного динамика хватает для разных условий, в том числе и для шумного метро. Звонит телефон громко, слышно его хорошо. Виброзвонок средний по мощности.

В итоге получается несколько видоизменный Samsung C3322, который слегка модернизировали. Прежде всего, стал другим дизайн, поменялась концепция управления, оптический джойстик может понравиться не всем. К примеру, зимой в перчатках управлять телефоном не получится. В остальном, это всё тот же знакомый аппарат с очень удобной настройкой SIM-карт, качественным и функциональным меню, а также качественной сборкой и представительным обликом.

Никаких замечаний по работе нет, этот относительно простой, но функциональный аппарат с двум SIM-картами займёт свою нишу на рынке.

Написал Александр, 11.10.2012 в 13:41 | 0 комментариев
Комментарии:           Правила общения на сайте
Ваше имя: *
Налетай! Берите 2 шт и доставка будет бесплатная! далее...
21.06.2016 в 19:50 | 0 комментариев
Берите 2 шт и мы сделаем бесплатную доставку! Товар очень качественный! http://www.sotis.ua/catalog/accessories/1797/gp/ далее...
21.06.2016 в 19:46 | 0 комментариев
Легко нашли товар?
  
Нравятся наши 3D-фото?