0501507050

skype:skype sotis

icq:  678505964 

Приветствуем, Друг!
в Вашей корзине
0 товаров
на сумму
0 грн.
 
 

Поступление новых чехлов Nillkin для смартфонов

chehly-nillkin-kypit-v-sotis-ua

В продаже появились новые чехлы-накладки, а также чехлы-книжки от популярного бренда Nillkin.
Данные чехлы представлены тремя моделями: Fresh Series, V-Series и Matte. Далее приведем более детальное описание каждой модели чехлов Nillkin.

 

Fresh Series
Чехол изготовлен из высококачественной синтетической кожи и обладает прекрасными защитными свойствами.

Форм-фактор чехла – удобная «книжка», которая обладает обложкой, защищающей экран девайса. Таким образом, Ваш смартфон будет защищен в чехле со всех сторон. Внутренний слой аксессуара состоит из мягкой микрофибры, оберегающей поверхность устройства от мелких царапин и потертостей и очищающей его поверхность от загрязнений. В конструкции аксессуара предусмотрены отверстия, которые обеспечивают доступ к разъемам и функциям телефона. Чехол очень тонкий и легкий, цветовые решения чехла позволяют сочетать цвет аксессуара с цветом девайса, и в результате смартфон, помещенный в чехол, будет выглядеть очень красиво и привлекательно.

Данная модель чехлов подойдет к таким смартфонам:

Apple: iPhone 4/4S
HTC: Desire 200, Desire 600 Dual Sim
Lenovo: A820, A830, K900
Nokia: Lumia 520, Lumia 625, Lumia 720
Samsung: I8262 Galaxy Core, I8552 Galaxy WinS7272 Galaxy Ace 3 Duos

 

V-Series 
Данный аксессуар сочетает в себе отличное качество изготовления, удобство использования, продуманную эргономику и элегантный ультратонкий дизайн.

Изготовленный из высококачественной синтетической кожи в форм-факторе «книжка», аксессуар защищает смартфон со всех сторон от пыли, грязи, брызг, царапин, потертостей, сколов и трещин. Внутренняя поверхность чехла выполнена из мягкой микрофибры и тщательно стирает при каждом закрытии крышки аксессуара с лицевой поверхности смартфона пыль, грязь, ворсинки, пятна и отпечатки пальцев.

Кожаный чехол Nillkin V-Series успешно амортизирует вибрации от удара, сохраняя работоспособность и идеальный внешний вид вашего девайса.

Фактура кожи чехла не только приятна тактильно, но и благодаря ей аксессуар не скользит на горизонтальных поверхностях и великолепно лежит в ладони. Nillkin V-Series очень тонкий и легкий, и практически не изменяет габаритов смартфона.

Идеально совместимый и разработанный с учетом всех конструкционных особенностей смартфонов чехол Nillkin V-Series предусмотрел все необходимые отверстия для быстрого доступа к разъемам и функциям аппарата. А специальная система фиксаторов надежно удерживает гаджет внутри чехла, полностью исключая малейший люфт.

Кожаный чехол Nillkin V-Series доступен в классических расцветках и его элегантный дизайн подойдет как мужчинам, так и женщинам.

Чехлы Nillkin V-Series выпущены для устройств, представленных ниже в списке:

HTC: Desire 200, Desire 600 Dual Sim
Lenovo: A706, A800, A820/820E, A830, K900, P770, P780, S820, S920
Nokia: Lumia 520, Lumia 625
Samsung: I8262 Galaxy Core, I8552 Galaxy Win, S6810 Galaxy Fame

 

Matte
Накладка сделана из противоударного закаленного пластика при помощи высокотемпературного литья. Благодаря способу производства и свойствам самого пластика накладка обладает большим запасом прочности, устойчива к температурным перепадам, не деформируется, не электризуется, статичная, легкая и достаточно эластичная, а также надежно фиксирует устройство.

Данный аксессуар – не просто красивая примочка для телефона, а полноценный инструмент для защиты Вашего смартфона от повреждений в случае падения или удара. Накладка выполнена по бесшовной технологии, без использования клеящих веществ или сплавки. Состав пластика предусматривает поглощение вибрации в случае падения устройства, что спасает смартфон не только от видимых повреждений, таких как трещины или сколы, но и внутренних повреждений, например, разъединение контактов, отхождение плат и т.д.

Наружная поверхность – софт тач, предотвращающий скольжение как в руках, так и на различных поверхностях. Помимо этого, не глянцевая поверхность накладки предотвращает появление следов от пальцев и облегчает чистку.

Внутренняя поверхность абсолютно гладкая, что исключает появление повреждений при установке/демонтаже накладки, а также в процессе ее эксплуатации.

На поверхность накладки нанесены 2 состава:

1. Особое напыление, благодаря которому цвет накладки не меняется со временем и остается таким же сочным и глубоким, как и в первый день использования, а также предотвращает выцветание и выгорание накладки от ультрафиолетового излучения.

2. Антикислотное напыление, которое сохранит накладку от потери презентабельного внешнего вида после контакта с кожей, жирами, кислотами, солями.

В конструкции чехла Nillkin Matte предусмотрены и с точностью выполнены все необходимые вырезы, для того, чтобы Вы могли беспрепятственно управлять своим гаджетом, они обеспечивают свободный доступ к необходимым портам, выходам, камере, вспышке, динамикам и т.д.

Выше описанная модель чехлов Matte применяется к таким девайсам, как:

Apple: iPhone 4, iPhone 5

Написал Дмитрий Чернышев, 04.11.2013 в 18:21 | 0 комментариев
Комментарии:           Правила общения на сайте
Ваше имя: *
Налетай! Берите 2 шт и доставка будет бесплатная! далее...
21.06.2016 в 19:50 | 0 комментариев
Берите 2 шт и мы сделаем бесплатную доставку! Товар очень качественный! http://www.sotis.ua/catalog/accessories/1797/gp/ далее...
21.06.2016 в 19:46 | 0 комментариев
Легко нашли товар?
  
Нравятся наши 3D-фото?