0501507050

skype:skype sotis

icq:  678505964 

Приветствуем, Друг!
в Вашей корзине
0 товаров
на сумму
0 грн.
 
 

SonyEricsson ST15i Xperia Mini по удивительно низкой цене в Луганске

.img_1

Если большинство недорогих Android-смартфонов пытаются быть похожими на старшие модели, то Xperia Mini получился более оригинальным. Такие качества достались смартфону от предшественника, который выгодно отличался от других аппаратов внешним видом, однако уступал по функциональности.
Теперь смартфон удался по всем статьям. Ладный кирпичик прячется в мужской ладони, ведь он совсем компактный: 88 х 52 х 16 мм и вес 99 г.

Аккуратный вырез разговорного динамика вписан в дугу над экраном, рядом с ним набор из вспомогательных сенсоров. Корпус полностью пластиковый, качественно собран и радует комплектом из разноцветных панелей, и ничего, что нет металла. Ведь кроме базовой белой можно установить синюю или красную панельку, нарядив телефон под стать собственному облику. Яркими штрихами на торцах смартфона стали серебристые накладки, которые сочетаются с изгибом съемной панели.

.img_6

При диагонали 3 дюйма разрешение 320 х 480 точек получилось более чем достаточным, ведь картинка очень четкая, плотность точек высока, так что не приходится жаловаться на излишнюю пикселизацию. Емкостный дисплей с хорошими углами обзора безукоризненно реагирует на прикосновения. Картинка хорошая, однако не такая яркая, как у родственника Xperia Mini Pro.

.img_13
Конечно, для работы с телефоном чаще всего будет использоваться сенсорный экран, однако различных кнопок тут предостаточно, поэтому посмотрим на устройство со всех сторон. Внизу есть пара сенсорных клавиш с подсветкой. Их функции простые и понятные: левая возвращает на шаг назад, а правая вызывает дополнительное меню. Между ними под изогнутой серебристой вставкой находится механическая кнопка, которая выводит главный экран из любого приложения.

Если держать телефон в правой руке, то указательный палец ляжет точно на кнопку блокировки экрана. Рядом с ней находится световой индикатор, который напомнить о пропущенных событиях. Остальной набор кнопочек находится на правом торце. Тут есть большая качелька регулировка громкости. Для управления съемкой необходима выделенная двухпозиционная клавиша, которая помогает сфокусироваться на нужном объекте и сделать кадр.

.img_22 Sony Ericcson Xperia Mini на Android 2.3.3 Gingerbread удивляет своим быстродействием. Еще бы, ведь сердцем смартфона стал 1-ГГц процессор Qualcomm QSD8255 с 512 Мб оперативной памяти и 400 Мб для хранения данных, который аналогичен тому, что используется в дорогом Xperia Arc. Комплектной карточки на 2 Гб будет достаточно на первых порах, а потом ее можно заменить на более емкую, вплоть до 32 Гб. Реакция на действия молниеносная, охарактеризовать работу смартфона очень просто, выражаясь языком прогрессивного пользователя, тут все «летает» о чем красноречиво скажут результаты синтетических тестов.

Модель обладает пятью настраиваемыми виртуальными зонами. Каждая из них позволяет разместить на ней ярлыки приложений, ссылки, виджеты или папки. Последние умеют объединять иконки, так что необходимые программы всегда будут под рукой. Кроме того, фирменный принцип четырех углов реализован здесь в полной мере. Каждая область может состоять из четырех значков, которые добавляются в свободном порядке прямо из меню телефона.

За счет такой кучной организации рабочего пространства можно свести к минимуму необходимость пролистывания полотен в меню. Здесь будет по 12 значков на каждом столе, которые упорядочиваются разными способами. Изначально доступно пять экранов приложений. Впоследствии, с появлением в меню новых программ, их число будет автоматически увеличиваться. Кстати, на выбор предлагается семь готовых тем оформления.

От телефона требуется не только умение звонить, но и своевременно уведомлять о новостях из социальных сетей, без которых многие уже обойтись не могут, поэтому расширенная интеграция Facebook понравится завсегдатаям этого сервиса. Более того, в оболочку смартфона добавлена программа Timescape, которая умеет объединить в общий информационный поток сообщения из различных источников. Twitter, «Вконтакте», а также SMSи звонки отобразятся общим списком или отдельными группами.

.img_28(1)

Аккумулятор на 1200 мАч можно заряжать раз в день, если использовать смартфон для звонков и развлечений. Среди них будут 15–20 фото, пара часов прослушивания музыки, около часа жизни в сети и 30 минут разговоров. Конечно же при этом будет работать постоянное получение почты и обновление различных сервисов Google.

Не так много дешевых смартфонов на базе Android, которые сделаны не по принципу максимальной экономии, а которые приятно брать в руки, при этом зная, что аппарат способен на многое. Именно таким можно назвать Sony Ericsson Xperia Mini. Устройство предлагает отличную начинку и приятный дизайн вкупе с продуманной эргономикой.

Написал Александр, 11.09.2012 в 20:25 | 0 комментариев
Комментарии:           Правила общения на сайте
Ваше имя: *
Налетай! Берите 2 шт и доставка будет бесплатная! далее...
21.06.2016 в 19:50 | 0 комментариев
Берите 2 шт и мы сделаем бесплатную доставку! Товар очень качественный! http://www.sotis.ua/catalog/accessories/1797/gp/ далее...
21.06.2016 в 19:46 | 0 комментариев
Легко нашли товар?
  
Нравятся наши 3D-фото?